• 300 г куриного филе • 250 г вешенок • 300 г сливочного масла • 1 ст. л. меда • 150 г лука • 50 г укропа • 2 ст. л. оливкового масла • 1 ст. л. бальзамического уксуса
Вымыть и высушить перец, наколоть вилкой в нескольких местах, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 150 °С, на 35 минут. Затем сложить в пакет, плотно его закрыть и оставить на 10 минут. Очистить перец от кожицы и нарезать пластинками.
Промыть филе, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, после чего переложить в форму для запекания и отправить в духовку к перцу на 15 минут. Охладить и нарезать вдоль по диагонали пластинами.
Нарезать грибы пластинками и обжарить до золотистого цвета.