• 250 г куриных или индюшиных сердечек • 250 г стручковой фасоли • 100 г риса • 200 г моркови • 100 мл майонеза • 150 г ялтинского лука • Соль, перец по вкусу
Сердечки очистить от сосудов и жира, отварить, добавив соль и перец. Нарезать их пластинками.
Отварить и остудить рис.
Отварить фасоль и морковь. Морковь нарезать полукольцами.
Лук нарезать тонкими полосками.
Установить высокую кулинарную форму на тарелку для подачи. На дно уложить рис и смазать его майонезом.
Следующими слоями выложить лук и морковь, также смазывая их майонезом.
На морковь положить нарезанные сердечки, добавить майонез, сверху уложить фасоль. Аккуратно снять форму. Салат готов к подаче.