Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
20.05.2024, 13:34
Поиск
Торт-салат с куриной грудкой и шампиньонами
700 г отварной куриной грудки (можно заменить отварным языком) 300 г сметаны 300 г шампиньонов 200 г свежих или соленых огурцов 200 г консервированной кукурузы 200 г репчатого лука 100 г сливочного масла 5 сваренных вкрутую яиц Молотый черный перец и соль по вкусу Для украшения Огурцы Кетчуп Зелень петрушки Мясо и огурцы нарезать соломкой, грибы — небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами. По отдельности спассеровать лук и грибы в сливочном масле, посолить, поперчить. Натереть яйца на терке. Сформовать салат, выкладывая продукты в такой последовательности: грибы, огурцы, куриная грудка, лук, кукуруза, яйца и смазывая каждый слой сметаной. Поместить салат в холодильник на 1—2 часа. При подаче украсить его спиралями из кетчупа, цветами из огурца и кудрявой петрушкой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
Категория: салаты | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 334
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Торт-салат с куриной грудкой и шампиньонами"