400 г отварной баранины, 100 г твердого сыра, 1—2 яйца, 100 г моркови, 70—100 г консервированного сладкого перца, 60—70 г репчатого лука, 1 зубок чеснока, 200—250 г редиса, 150 г майонеза, соль, зелень по вкусу
Отварную охлажденную баранину нарезать соломкой. Морковь отварить, нарезать тонкими полукружиями или натереть на терке для корейской моркови. Сыр и редис натереть на крупной терке или нарезать дольками, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Консервированный перец нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, посолить и заправить майонезом. Перед подачей на стол украсить салат дольками яиц, зеленью.