Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты мясных салатов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Худеем со свекольной диетой
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Избегайте сложных диет


Рецепты мясных салатов
Салат мясной с маринованными огурцами и картофелем

350 г отварного мяса, 200 г маринованных огурцов, 300 г отварного картофеля, майонез, молотый красный перец и соль по вкусу, зелень

Отварное мясо, маринованные огурцы и картофель нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, по вкусу приправить молотым красным перцем, посолить и перемешать. Готовый салат выложить в салатник горкой, украсить ломтиками маринованных огурцов и зеленью.

Салат по-армянски

300 г отварной говядины, 100 г репчатого лука, 80—100 г моркови, 1 яйцо, 200 г зерен граната, 1 ст. л. консервированного зеленого горошка, 100—120 г лимона, 1 ч. л. зелени петрушки, майонез, соль, специи по вкусу

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками и выложить ровным слоем на блюдо. Сваренное вкрутую яйцо и морковь нарезать кубиками, смешать с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выложить на кусочки мяса. Сверху залить майонезом.

Салат мясной по-швейцарски

200 г вареного мяса, 100 г репчатого лука, 150 г соленых огурцов, 150 г несладких яблок, листья салата, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, зелень, уксус, горчица, молотый перец, соль по вкусу, клюква, сухарики, перепелиные яйца

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки нашинковать, смешать, заправить маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью, ягодами клюквы, пшеничными сухариками, половинками вареных перепелиных яиц.

Салат «Грузинский» из языка

500 г языка, 500 г свежих грибов, 120 г ядер грецких орехов, 150—200 г моркови, 250 г репчатого лука, 3—4 нарезанных зубка чеснока, 100 г сметаны, 100 г майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу

Язык отварить, очистить от кожи, нарезать кубиками. Лук и морковь нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить 7—10 мин. Затем положить в грибы отварной язык, измельченные грецкие орехи, соль, перец, чеснок, заправить сметаной с майонезом и тушить 20 мин. Салат подавать горячим.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 07.01.2019
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты мясных салатов"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика