Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты салатов из копченой рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:43
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Диета каменного века
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Рецепты салатов из копченой рыбы
Салат с копченой рыбой и крабовыми палочками

300 г филе рыбы горячего копчения, 300 г крабовых палочек, 80—100 г репчатого лука, 4 вареных яйца, зелень, 150 г майонеза, соль по вкусу

Филе копченой рыбы нарезать кубиками, крабовые палочки — небольшими ломтиками. Лук и белки вареных яиц мелко нарезать. Лук можно на 1 мин залить горячей водой, а потом слить воду и отжать. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать, по желанию — посолить. Салат посыпать измельченными отварными желтками и украсить зеленью.

Салат «Фудзияма»

200 г филе копченой рыбы, 200 г маринованных огурцов, 2 вареных яйца, 200 г отварного риса, 4 ст. л. рубленой зелени укропа, 100—150 г майонеза, соль, перец по вкусу, красная рыба, крабовые палочки для оформления

Копченую рыбу, маринованные огурцы и яйца нарезать небольшими ломтиками, соединить. Добавить отварной рис и рубленую зелень. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Выложить на блюдо горкой в виде вулкана, из полосок красной рыбы или крабовых палочек сделать «лаву».

Салат «Морская мозаика»

200 г филе копченой рыбы, 200 г крабовых палочек, 200—220 г свежих огурцов, 300 г консервированной кукурузы, 150 г отварного риса, 200 г твердого сыра, 6—7 перьев зеленого лука, 8—10 веточек петрушки, майонез, соль и перец по вкусу, оливки без косточек

Рыбу, крабовые палочки и огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук и петрушку мелко нарезать. Все смешать, добавить кукурузу, рис, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Салат выложить в салатник, полить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить оливками, разрезанными пополам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 07.01.2019
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты салатов из копченой рыбы"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика