300 г запеченной тыквы 200 г шампиньонов 300 г помидоров 100 г вареной красной чечевицы 50 мл растительного масла 100 г сыра твердых сортов 3 сваренных вкрутую яйца Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Зелень петрушки Ядра грецких орехов Листовой салат
Нарезать шампиньоны мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить чечевицу, перемешать и остудить. По отдельности натереть на терке белки, желтки и сыр. Нарезать помидоры и тыкву ломтиками в виде секторов.
Сформовать салат, выложив ингредиенты на блюдо, покрытое листовым салатом, в такой последовательности: грибы, тыква, помидоры, белки, желтки, сыр. Украсить его кудрявой петрушкой и ядрами грецких орехов.