Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вьетнамский салат
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Жизнь с сахарным диабетом
Шампанское благотворно влияет на память


Вьетнамский салат


100 г риса, 100 г очищенных фисташек, 50 г консервированного зеленого горошка, 3 веточки свежей мяты, 3—4 веточки базилика

Для заправки: 200 г апельсинов, 50 мл оливкового масла

Рис отварить. Фисташки растолочь. Зелень промыть, обсушить, листики мяты и базилика нарвать руками. Горошек, рис, фисташки и зелень соединить, перемешать, посолить по вкусу. Из апельсина отжать сок, взбить с оливковым маслом и заправить салат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 16.04.2019
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вьетнамский салат"

Вьетнамский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика