Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Принц и нищий»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Вторичные растительные вещества
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Салат «Принц и нищий»


200 г филе слабосоленой семги, 2—3 отварные картофелины, 2—3 свежих огурца, 3 отварных яйца, зелень укропа, майонез, соль по вкусу

Семгу нарезать тонкими ломтиками, оставить несколько полосок для украшения. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками, свежие огурцы — тонкой соломкой или маленькими тонкими ломтиками. Белки отварных яиц натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарубить. Салат выложить слоями в такой последовательности: 1-й слой — семга, 2-й — тертые белки, смазать майонезом, 3-й — огурцы, посыпать рубленым укропом и смазать майонезом, 4-й — картофель, немного посолить, смазать майонезом, 5-й — тертые желтки. Для салата лучше использовать большой салатник или сервировочное блюдо, чтобы слои были не слишком толстыми. Можно использовать также несколько порционных креманок. Отложенные полоски семги свернуть рулетиками в виде розочек, выложить на салат сверху и украсить листочками зелени.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 16.10.2019
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Принц и нищий»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика