200 г куриного филе, 100 г помидоров, 100 г сладкого перца, 5—7 оливок без косточек, 5—7 веточек петрушки, 6—7 листьев салата, 50 мл подсолнечного масла, 20 мл оливкового масла, орегано, соль и молотый черный перец по вкусу
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и запанировать в смеси орегано, соли и перца. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, положить филе и обжарить до золотистой корочки, потом переложить на тарелку и охладить. Перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры — ломтиками. Зелень и листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. Все соединить, добавить нарезанные колечками маслины. Салат посолить, заправить оливковым маслом, перемешать и подавать на стол.