500 г филе индейки, 200 г отварного риса, 100—120 г яблок, 100 г изюма, 150 г лука, 80 мл растительного масла, 30 мл соевого соуса, зелень, специи по вкусу
Филе индейки нарезать небольшими кубиками, обжарить в половине растительного масла до готовности. Влить соевый соус, добавить специи, перемешать, тушить 2 минуты, снять с огня. В отдельной сковороде обжарить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить промытый изюм, жарить еще 1—2 минуты. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, соединить с отварным рисом. Добавить мясо и лук с изюмом (вместе с маслом, в котором они жарились), аккуратно перемешать. Подавать салат, украсив зеленью.