Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из куриных желудков с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Диетическая тарелка
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Содержание витаминов в мясе
Разгрузочные дни


Салат из куриных желудков с морковью


500 г куриных желудков, 200—250 г моркови, 200 г лука, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, соль и молотый черный перец по вкусу

Куриные желудки приготовить заранее: очистить и отварить до готовности. Нарезать желудки соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Добавить морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке для моркови по-корейски, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. Снять с огня. Морковь с луком положить в салатник, добавить нарезанные куриные желудки. Салат заправить лимонным соком, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. При желании украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат с птицей




Категория: салаты | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из куриных желудков с морковью"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика