Филе куриное — 350 г, шампиньоны — 500 г, перец болгарский — 1 шт., морковь отварная — 2 шт., лук зеленый — 1 пучок, семена кунжута — 1 ч. л., мука — 1 ст. л., масло сливочное — 20 г, масло растительное — 3 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу
Куриное филе нарезать соломкой, полить соевым соусом, оставить для маринования на 15 мин. Шампиньоны разрезать пополам, запанировать в муке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до зарумянивания, переложить на тарелку. В том же масле обжарить маринованное куриное филе около 5 мин. В сковороду к мясу добавить нарезанный болгарский перец, жарить еще 5 мин. Затем выложить ранее приготовленные грибы, добавить рубленый зеленый лук, сливочное масло, посолить, поперчить и жарить все вместе еще 1 мин. Добавить отварную морковь, нарезанную кубиками, перемешать и снять с огня.
Полученный салат выложить на сервировочное блюдо, посыпать кунжутными семенами и украсить зеленью.