Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Весенний салат с яично–сметанной заправкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Пищевые добавки (справка)
Пивной живот образуется не от потребления пива
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Весенний салат с яично–сметанной заправкой


Редис (огурцы свежие, помидоры) — 150 г
Салатные листья (крапива молодая) — 1 пучок
Яйцо — 3 шт.
Укроп (черемша) — 1 пучок
Сметана (йогурт) — 3 ст. л.
Зеленый лук (зелень ­молодого чеснока, ­тунец консервированный) — 1 пучок
Соль, молотый черный перец - по-вкусу

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Белки мелко нарезать. Желтки растереть с солью, добавить сметану.

Салатные листья крупно порвать, редис нарезать ломтиками, укроп и зеленый лук нарубить. Сложить все в миску, посыпать белками и зеленью и полить соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 02.02.2017
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Весенний салат с яично–сметанной заправкой"

Весенний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика