Адыгейский сыр — 120 г, помидоры — 100 г, огурец — 70 г, листовой салат — 40 г, пшеничная мука — 1 ст. л., оливковое масло холодного отжима— 3 ст. л., репчатый лук — 40 г, очищенные кедровые орешки — 30 г, майонез — 4 ст. л.
Адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1 см, обвалять в муке и обжарить на сковороде с 2 ст. л. разогретого оливкового масла. Помидоры и огурец крупно нарезать, смешать с кольцами репчатого лука.
Салатные листья порвать руками, выложить в салатник, сверху распределить овощную смесь, обжаренный адыгейский сыр и кедровые орешки.
Оставшееся оливковое масло соединить с майонезом и заправить соусом салат.