Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 10:32 |
|
Поиск
Салат с адыгейским сыром, фасолью и фенхелем
Адыгейский сыр — 200 г, фенхель — 100 г, белая консервированная фасоль — 400 г, репчатый лук — 80 г, чеснок — 2 зубчика, лимонная цедра — 30 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический уксус — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., зелень петрушки — 20 г, молотый черный перец и соль по вкусу.
Тонко нарезанный фенхель замочить на 10 минут в холодной воде. Консервированную фасоль соединить с нашинкованным репчатым луком, добавить нарезанный кубиками сыр, тертую лимонную цедру, измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки, молотый перец, соль, обсушенный фенхель и перемешать.
Для приготовления соуса соединить лимонный сок с бальзамическим уксусом и растительным маслом, заправить салат и выложить его в салатник.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 03.04.2017
|
Просмотров: 389
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат с адыгейским сыром, фасолью и фенхелем"
|
|