1. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать крупными кубиками. Так же нарезать помидоры. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Салат нашинковать квадратиками и выложить в миску. Поверх салата в виде широких полос положить остальные ингредиенты.
3. Майонез приправить перцем и подать к салату. Заправить салат прямо на столе по вкусу.
Варианты исполнения
2
Заменить салат нашинкованной пекинской капустой, а кукурузу крабовыми палочками. Вместо красного лука использовать зеленый.
3
Помидоры черри заменить сладким перцем.
4
Добавить в салат поджаренный бекон.
5
Яйца взболтать венчиком и вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом. Постоянно перемешивая массу лопаточкой, поджарить яичницу-болтунью комочками. Салат порвать, помидоры нарезать кубиками. Смешать с яичницей и заправить сметаной, солью и перцем.