Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
01.06.2024, 04:15
Поиск
Универсальный рецепт салата с печенью трески, сардинами или консервированным тунцом
Ингредиенты • Картофель (рис) — 4 шт. (150 г) • Печень трески (сардины, тунец консервированный) — 1 банка • Огурец свежий (соленый огурец) — 1 шт. • Яйцо (горошек, морковь) — 3 шт. • Лук зеленый (лук репчатый) — 1 пучок (1 шт.) • Укроп — 1 пучок • Майонез (растительное масло) — 2 ст. л. • Соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Очистить то и другое и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать и огурцы. Зелень нарубить. 2. Все перемешать с печенью трески, заправить солью, перцем и по желанию майонезом. Варианты исполнения 2 Печень трески заменить сардинами, картофель — отваренным заранее рисом. 3 Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле и остудить. Смешать с вареным рисом, консервированным тунцом, посолить и поперчить. 4 Заменить яйца консервированным горошком, зеленый лук репчатым, свежий огурец соленым. 5 Заменить картофель отваренным рисом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
Категория: салаты | Добавлено 27.04.2017
Просмотров: 447
| Рейтинг: 5.0 /1 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Универсальный рецепт салата с печенью трески, сардинами или консервированным тунцом"