Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:03 |
|
Поиск
Салат с редисом и вареной колбасой
Ингредиенты • Редис (огурцы свежие) — 200 г
• Редька дайкон (кольраби, сыр твердый, помидоры) — 200 г
• Колбаса «Докторская» (салями, ржаные гренки, свежие огурцы) — 200 г
• Руккола (листовой салат) — 1 пучок
• Зеленый лук (укроп) — 1 пучок
• Масло растительное (сметана) — 4 ст. л.
• Уксус яблочный — 1 ст. л.
• Горчица с зернами — 1 ч. л.
• Сахар — 1 щепотка
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Дайкон очистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же тонко нарезать редис. Колбасу нарезать полосками, зеленый лук нашинковать.
2. Для заправки смешать в миске уксус, масло, сахар, горчицу, соль и перец. Выложить овощи, зелень, салат, колбасу и перемешать.
Варианты исполнения
2
Редьку заменить кольраби, докторскую колбасу тонко нарезанной салями.
3
Вместо редьки нарезать в салат твердый сыр кубиками. Заменить колбасу ржаными гренками.
4
Нарезать редиску кружочками, вареную колбасу полосками, помидоры дольками. Листовой салат порвать руками. Все смешать и заправить.
5
Заменить колбасу свежими огурцами, в заправку вместо масла добавить сметану.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 28.04.2017
|
Просмотров: 464
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат с редисом и вареной колбасой"
|
|