Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
20.05.2024, 06:48
Поиск
Салат из пасты с горошком и беконом
Ингредиенты • Паста фарфалле «бабочки» или любая другая короткая (картофель) — 300 г • Горошек зеленый замороженный (ананасы консервированные, огурцы свежие) — 200 г • Бекон или копченая грудинка (куриная грудка, салями, копченая красная рыба) — 50 г • Пармезан тертый (изюм, помидоры, яйца вареные) — 30 г • Майонез (йогурт, масло оливковое) — 125 мл • Свежая мята (сельдерей стеблевой, базилик, зеленый лук) — несколько листочков • Соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. За несколько минут до готовности добавить к ней замороженный горошек и варить 2 минуты. Откинуть пасту с горошком на дуршлаг. 2. Грудинку или бекон тонко нарезать, подрумянить в большой сковороде и выложить на кухонное полотенце. 3. В салатник выложить пасту с горошком, грудинку и майонез, перемешать. Обильно посыпать пасту пармезаном, листиками мяты и свежемолотым черным перцем. Варианты исполнения 2 Заменить макароны вареным картофелем, мяту — зеленым луком. 3 Смешать пасту, салями, кубики помидоров и огурцов. Заправить оливковым маслом с чесноком и лимонным соком. Посыпать базиликом. 4 Куриную грудку и ананасы нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими полосками. Смешать все с макаронами, добавить изюм, йогурт, приправить солью и перцем. 5 Вместо бекона положить в салат копченую красную рыбу, вместо пармезана — вареные вкрутую яйца.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
Категория: салаты | Добавлено 30.04.2017
Просмотров: 389
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Салат из пасты с горошком и беконом"