Куриное филе — 100 г корень сельдерея — 100 г болгарский перец — 1 шт. лук — ½ шт. листья салата растительное масло перец, соль
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить в масле, посолить, поперчить. Корень сельдерея, болгарский перец, лук и листья салата тонко нашинковать. Добавить обжаренное куриное мясо, посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Рецепт 2
150 г отварной курицы, 100 г корня сельдерея, 50 г болгарского перца, 1 луковица, 1 отварное яйцо, 100 г листьев салата, 1 ч. л. столового укуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея натереть на терке. Болгарский перец и лук мелко нашинковать. Отварное яйцо и листья салата крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с уксусом и солью. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.