Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
20.05.2024, 06:03
Поиск
Салат Фьюжен
куриные яйца - четыре штуки; салат листовой кочанный - 3 или 4 листа; лук зелёный - 4 стебля; сельдерей листовой - 2-3 штуки; петрушка листовая - 1 пучок; имбирь измельчённый -1 ложка (столовая); сок лайма - 2 ст. ложки; рыбный соус (тайский) - 3 ложки (столовые); чеснок - 10 зубчиков; фарш (свиной) или кусочек мяса - 200 грамм; перец чили - 1 штука (по желанию); соль - 1 ч. ложка; сахарный песок - 1 ложка (столовая); масло (растительное) - 3 ложки (столовые); уксус фруктовый - 4 ложки (столовые); арахис жареный - 3 ложки (столовые). Яйца сварить вкрутую, отделить аккуратно белки от желтков, желтки размягчить, белки крупно порезать. Листья салата и всю зелень помыть, порубить крупно, смешать в миске. Смешать имбирь, сок лайма, 3 зубчика чеснока, перец чили, рыбный соус. Разогреть сковороду, влить масло (растительное), обжарить оставшийся чеснок до золотистой корочки. В кипящее масло с чесноком бросить свинину, жарить до изменения цвета, добавить немного воды, соль и сахарный песок, закипятить, добавить ранее подготовленный соус, прокипятить. Мясо в сковороде измельчить лопаткой. Вылить горячий соус с жареным мясом в салатные листья. Всё перемешать. Красиво выложить на тарелку, сверху посыпать арахисом и измельчённым желтком, украсить покрошенным белком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
Категория: салаты | Добавлено 23.07.2017
Просмотров: 608
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Салат Фьюжен"