Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 05:59 |
|
Поиск
Салат Фьюжен по-японски
Тунец (пойдет отварной или консервированный) - 1 банка (150 гр.); лук красный - 1 штука; перец сладкий красный - 1 штука; перец жёлтый - 1 штука; огурец - 1 штука; соевый соус - 3 ложки (столовые); горчица дижонская - 1 ложка (чайная); лимон - 1 штука; каперсы - 1 чайная ложка; масло оливковое для заправки; перец чёрный (свежемолотый) - по вкусу; соль морская - по вкусу.
Лимон помыть, снять длинными полосками цедру, выжать сок. Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, посолить. Огурец и перцы нарезать соломкой. В ёмкости смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, оливковое масло, цедру лимона, чёрный свежемолотый перец, морскую соль. Всё аккуратно перемешать.
Все овощи перемешать, заправить приготовленным соусом, сложить горкой, рядом выложить тунца.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 23.07.2017
|
Просмотров: 509
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат Фьюжен по-японски"
|
|