Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ОМЛЕТНЫЙ»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Картошка поможет похудеть: ученые
Что такое депрессия?
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


САЛАТ «ОМЛЕТНЫЙ»


3 яйца
120 мл молока
1/2 ч. л. соли
150 г консервированной кукурузы
100 г свеклы
50 г зеленого лука
100 г зеленого салата
10 г сливочного масла
4 ст.л. оливкового майонеза
1ч. л. дижонской горчицы

Яйца соединить с солью и молоком. Слегка взбить венчиком, чтобы получилась однородная смесь. Форму для выпекания размером 15 х 15 см смазать сливочным маслом, вылить в нее омлет- ную смесь. Поместить форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и готовить омлет 25 минут. Вынуть форму из духовки, охладить омлет и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать средними кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Листья салата порвать, выложить на блюдо. Сверху положить подготовленную свеклу, кукурузу, распределить кубики омлета, посыпать зеленым луком.

Для заправки соединить оливковый майонез и дижонскую горчицу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ОМЛЕТНЫЙ»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика