Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Любое яблоко - молодильное
Борьба с авитаминозом


САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


3 куриных яйца
3 перепелиных яйца
50 г ветчины
20 г твердого сыра
150 г огурцов
100 г помидоров
100 г зеленого салата
15 г молодого репчатого лука
3ст. л. сметаны
1,5 ст. л. горчицы щепотка соли

Яйца отварить вкрутую, очистить. Перепелиные яйца разрезать на 4 части, куриные разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке. Один куриный желток растереть со сметаной, горчицей и солью — это будет заправка для салата.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить оставшиеся куриные желтки и 1/2 ч. л. заправки. Из массы сформовать небольшие шарики, обвалять в тертых белках.

Ветчину нарезать кубиками. Помидоры, лук и огурцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, огурцы и лук — кружочками. Зеленый салат промыть, обсушить и порвать.

На блюдо выложить листья салата, ветчину, огурцы, помидоры, лук, желтковые шарики и четвертинки перепелиных яиц. В центр салата выложить соус-заправку. Подавать сразу же.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» С ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика