Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Диетолог рассказала о пользе винограда
Лечение специями
Борьба с авитаминозом


САЛАТ «ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»


150 г черемши
150 г редиса
50 г зеленого лука
8 перепелиных яиц
50 г твердого сыра
4ст.л.майонеза
щепотка соли

Черемшу, лук и редис вымыть, обсушить. Черемшу нарезать полосками шириной 0,5 см, зеленый лук мелко нарубить, редис нарезать соломкой толщиной 2 мм. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. 3 яйца нарезать кубиками, остальные разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить черемшу, зеленый лук, редис, сыр, майонез, нарезанные кубиками яйца. Салат приправить солью и перемешать.

На блюдо установить сервировочное кольцо. Вдоль его бортиков по всему кругу выложить половинки перепелиных яиц срезом к стенке. Заполнить сервировочное кольцо салатом, слегка утрамбовывая, чтобы держал форму. Перед подачей кольцо снять. Украсить салат тертым сыром, тонкими кружочками редиса, листьями черемши.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика