Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «РОМАШКА»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности свежей рыбы
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


САЛАТ «РОМАШКА»

200 г редиса
150 г моркови
80 г грецких орехов
60 г зеленого лука
25 г консервированного горошка
15 г свежей петрушки
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2ст.л. сметаны
1ч.л. горчицы
щепотка соли
щепотка черного молотого перца

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Редис вымыть, 2—3 шт. нарезать тонкими кружочками, остальной натереть на мелкой терке. Орехи нарубить.

Яйцо отварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка. Белок натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и перец.

Соединить морковь, редис, орехи, белок, консервированный горошек и чеснок. Салат полить заправкой, перемешать.

Выложить салат в центр блюда горкой. Сделать сверху небольшое углубление, заполнить его подготовленным зеленым луком, оформить кайму тертым желтком. На блюдо вокруг салата выложить кружочки редиса — «лепестки ромашки», украсить листьями свежей петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 20.09.2017
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «РОМАШКА»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика