Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:55 |
|
Поиск
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
• 300г помидоров • 300 г огурцов • 150 г красного болгарского перца • 150 г феты • 80г маслин без косточек • 40г красного сладкого салатного лука • 2ст. л. оливкового масла • 2ст. л. лимонного сока • щепотка сушеного орегано • 2 щепотки соли • щепотка черного молотого перца • 1 пучок зеленого салата
Помидоры, огурцы, болгарский перец и листья салата вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,7—1 см. Перец разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фету нарезать кубиками.
Соединить помидоры, огурцы, болгарский перец и лук, приправить солью, молотым перцем и орегано, заправить оливковым маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать.
На блюдо выложить листья зеленого салата, поверх него — овощи.
Сверху распределить кубики феты и маслины. Поместить салат в холодильник на 10 минут и сразу подавать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 21.09.2017
|
Просмотров: 422
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»"
|
|