Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Частота пульса
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Сауна: посетить и не умереть!


САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»


• 300г помидоров
• 300 г огурцов
• 150 г красного болгарского перца
• 150 г феты
• 80г маслин без косточек
• 40г красного сладкого салатного лука
• 2ст. л. оливкового масла
• 2ст. л. лимонного сока
• щепотка сушеного орегано
• 2 щепотки соли
• щепотка черного молотого перца
• 1 пучок зеленого салата

Помидоры, огурцы, болгарский перец и листья салата вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,7—1 см. Перец разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фету нарезать кубиками.

Соединить помидоры, огурцы, болгарский перец и лук, приправить солью, молотым перцем и орегано, заправить оливковым маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать.

На блюдо выложить листья зеленого салата, поверх него — овощи.

Сверху распределить кубики феты и маслины. Поместить салат в холодильник на 10 минут и сразу подавать.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 21.09.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика