300 г пекинской капусты 150 г красного болгарского перца 100 г консервированной кукурузы 100 г свежих огурцов 100 г редиса 50 г зеленого лука 50 г зеленого салата 3ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 1ч. л. меда 1ч. л. дижонской горчицы 2 щепотки соли щепотка черного молотого перца
Пекинскую капусту, болгарский перец, огурцы, редис и листья салата промыть, обсушить. С консервированной кукурузы слить жидкость. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Перец очистить от семян, нарезать полосками. Огурец и редис нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Зеленый лук мелко нарубить.
Для соуса соединить оливковое масло, лимонный сок, мед, дижонскую горчицу, соль и перец, слегка взбить венчиком.