• 300 г филе индейки • 100 г сыра твердых сортов • 150 г моркови по-корейски • 200 г шампиньонов • 50г репчатого лука • 120 г майонеза • 50г плавленого сыра • 2 яйца • 3ст. л. растительного масла • щепотка соли • щепотка черного молотого перца • 15 г зелени петрушки
Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, приправить солью и перцем. Остудить.
Яйца отварить вкрутую, очистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на средней терке. Желтки растереть с плавленым сыром, сформовать небольшие шарики, обвалять в тертых белках (оставшиеся белки отложить).
Собрать салат на широком блюде, выкладывая продукты слоями: филе индейки, майонез, грибы с луком, майонез, морковь по-корейски, майонез, оставшиеся белки, майонез. Со всех сторон обсыпать салат тертым твердым сыром. Сверху уложить горкой желтковосырные шарики, украсить петрушкой.