• 350 г мяса копченых окорочков • 300 г консервированной красной фасоли • 3сырых яичных белка • 1ст. л. растительного масла • 4 ст. л. оливкового майонеза • щепотка соли • щепотка черного молотого перца • 10 г свежей петрушки
Копченое мясо нарезать средними кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость.
Белки слегка взбить вилкой с солью и перцем. Вылить массу на сковороду с разогретым растительным маслом и испечь белковый омлет. Туго свернуть его рулетом, нарезать кусочками толщиной 5 мм. Половину белковых рулетиков отложить для украшения.
Соединить фасоль, копченое мясо и белковые рулетики, заправить майонезом, перемешать. На блюдо установить сервировочный квадрат. По его периметру уложить оставшиеся белковые рулетики, заполнить салатом. Перед подачей сервировочный квадрат снять. Украсить салат свежей петрушкой и белковыми рулетиками.