Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 08:17 |
|
Поиск
САЛАТ «ОБЖОРКА»
• 350 г филе индейки • 150 г свежих огурцов • 120 г картофеля • 150 г консервированного горошка • 35г грецких орехов • 150 г майонеза • щепотка соли • щепотка черного молотого перца • 10 г свежей петрушки
Филе индейки отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Свежие огурцы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками (часть огурцов отложить для украшения). Картофель отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Орехи обжарить 2—3 минуты на горячей сковороде, измельчить. Соединить филе индейки, огурцы, картофель, консервированный горошек. Добавить соль, перец, заправить майонезом, перемешать.
На широкое блюдо установить сервировочное кольцо.
Вдоль его внутренних стенок выложить половинки кружочков огурца. Заполнить кольцо салатом, уплотнить.
Сверху распределить орехи. Перед подачей кулинарное кольцо удалить. Украсить салат цветками из огурцов и свежей петрушкой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 23.09.2017
|
Просмотров: 426
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ОБЖОРКА»"
|
|