120 г крабовых палочек 100 г плавленого сыра 3 яйца 100 г майонеза 35 г зеленого салата 15 г петрушки 2 зубчика чеснока щепотка соли
Плавленый сыр отправить в морозильную камеру на 20 минут, затем нарезать кубиками. 2 крабовые палочки положить в морозильную камеру. Остальные разрезать вдоль на 3 части, затем мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр и майонез. Перемешать, приправить солью. На широкое блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом. Замороженные палочки натереть на мелкой терке, распределить сверху. Перед подачей кольцо удалить. Салат украсить свежей петрушкой, листьями зеленого салата и фигурными ломтиками овощей.