• 70г слабосоленого лосося • 120 г картофеля • 100 г маринованных огурцов • 120 г консервированного горошка • 40г моркови • 4 ст.л. лососевой икры • 4перепелиных яйца • 30 г зеленого салата • 150 г майонеза • щепотка соли
Рыбу и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками. Из консервированного горошка слить маринад. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить. Одно яйцо оставить для украшения, остальные нарезать кубиками.
Соединить рыбу, картофель, морковь, маринованные огурцы, консервированный горошек и яйца, приправить по вкусу солью, заправить майонезом, перемешать.
Выложить салат на тарелку, воспользовавшись сервировочным кольцом. Украсить половинками перепелиного яйца, красной икрой, листьями зеленого салата.