• 200 г крабовых палочек • 200 г консервированной кукурузы • 200г сыра твердых сортов • 150 г помидоров • 30г белых сухариков • 4 ст. л. майонеза • 2 зубчика чеснока • 15 г зеленого салата
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками, слить выделившийся сок. Если кожица жесткая, предварительно снять ее с помощью острого ножа. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
На блюдо установить сервировочное кольцо и собрать салат по слоям: помидоры, майонез, крабовые палочки, майонез, кукуруза, майонез, сыр, майонез, сухарики. Перед подачей кольцо удалить. Украсить листьями зеленого салата.