Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 09:29 |
|
Поиск
САЛАТ «ЛИМОННЫЙ БРИЗ»
160 г печени трески 120 г картофеля 150 г консервированной кукурузы 2 яйца 1/2 лимона 25 г зеленого лука 2ст. л. растительного масла щепотка соли щепотка черного молотого перца
Печень трески нарезать кусочками. Картофель отварить в кожуре до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками. Лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить, крупно нарубить. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Лимон нарезать тонкими кружочками, разрезать каждый на 4 части.
Соединить печень трески, картофель, кукурузу, яйца, зеленый лук, приправить черным молотым перцем и солью, полить растительным маслом, перемешать. Выложить салат на широкое блюдо, оформить ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 23.09.2017
|
Просмотров: 427
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ЛИМОННЫЙ БРИЗ»"
|
|