Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
01.06.2024, 15:34
Поиск
САЛАТ «МОРСКОЕ ЧУДО»
160 г печени трески 300 г огурцов 65 г помидоров 25 г зеленого лука 150 г зеленого салата 2 куриных яйца 4 перепелиных яйца 10 маслин 2 щепотки черного молотого перца щепотка соли Печень трески нарезать небольшими кусочками, огурцы — тонкими кружочками, помидоры — дольками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое на 4 части. На широкое блюдо выложить листья зеленого салата. Сверху распределить огурцы, помидоры, маслины, печень трески, яйца. Посыпать сверху зеленым луком, солью,черным молотым перцем и полить маслом из-под печени трески.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
Категория: салаты | Добавлено 23.09.2017
Просмотров: 392
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «МОРСКОЕ ЧУДО»"