Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 14:48 |
|
Поиск
САЛАТ «ОДУВАНЧИК»
250 г сардин в масле 50 г репчатого лука 100 г белого батона 2 яйца 75 г майонеза 15 г свежей петрушки
На широкое блюдо выложить салат слоями: майонез, сухарики, майонез, сардины, лук, майонез, белки. Бока салата посыпать тертыми желтками. Из оставшихся тертых желтков и петрушки выложить «одуванчики».
Батон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на мелкой терке.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 23.09.2017
|
Просмотров: 406
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ОДУВАНЧИК»"
|
|