Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «КОСОВСКИЙ»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Пивной живот образуется не от потребления пива
Четыре главных принципа здорового питания
Средиземноморская диета омолаживает мозг


САЛАТ «КОСОВСКИЙ»


400 г свеклы
50 г сушеных белых грибов
100 г репчатого лука
30 г грецких орехов
4 ст. л. растительного масла
1ч. л. столового уксуса
1ч. л. сахара
2 щепотки соли
20 г свежей петрушки

Свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом. Сушеные белые грибы замочить на ночь, затем отварить до готовности, отжать, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Половину лука обжарить на растительном масле. Орехи измельчить.

Соединить свеклу, грибы, орехи, свежий и жареный лук, приправить солью и сахаром, перемешать. На широкое блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей сервировочное кольцо удалить. Украсить салат половинками грецких орехов и свежей петрушкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 23.09.2017
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «КОСОВСКИЙ»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика