• 120 г маринованных шампиньонов • 80г красного болгарского перца • 50г кисло-сладких яблок • 80г апельсинов • 80г сыра твердых сортов • 125 мл натурального йогурта • 2 ч. л. меда • 1/2 ч. л. апельсиновой цедры • 1/2ч. л. горчицы • 2ст. л. лимонного сока • щепотка черного молотого перца
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Апельсин вымыть в горячей воде, обсушить, снять цедру, очистить от кожуры и белых пленок. Каждую дольку разрезать на 3 части. Из маринованных шампиньонов слить маринад, разрезать грибы на 4 части. Сыр нарезать средними кубиками.
Для заправки соединить натуральный йогурт, мед, апельсиновую цедру, горчицу, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перемешать.
На блюдо выложить шампиньоны, перец, яблоки, апельсины, сыр, перемешать. Украсить листьями зеленого салата. Заправку подавать отдельно, посыпав ее сверху черным молотым перцем.