• 300 г куриного филе • 120 г моркови • 50г кисло-сладких яблок • 4 яйца • 3 киви • 1 зубчик чеснока • 1 ст. л. лимонного сока • 120 г оливкового майонеза • 10 г свежей петрушки • 5г клюквы
Куриное филе отварить до готовности, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить. Отделить 2 желтка, натереть на терке, остальные яйца нарезать кубиками. Морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить от кожуры.