200 г куриного филе 200 г консервированных ананасов 150 г сыра твердых сортов 20г зеленого лука 3 яйца 100 г оливкового майонеза 2 зубчика чеснока щепотка черного молотого перца щепотка соли
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. С ананасов слить жидкость, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, разделить на белки и желтки. Белки нарезать длинными полосками. Желтки натереть на терке.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом, солью и перцем.
На круглое блюдо выложить салат полусферой. Сверху посыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Украсить полосками белков, выложив их в виде цветка ромашки, и зеленым луком.