Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ФИАЛКИ»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


САЛАТ «ФИАЛКИ»


300 г говяжьей вырезки
200 г свеклы
100 г чернослива
40 г редиса
3 яйца
100 г оливкового майонеза
70 г шпината
50 г соленых крекеров
2 зубчика чеснока

Говядину отварить до готовности, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками (немного желтка отложить для украшения).

Свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Отжать 1 ст. л. свекольного сока в отдельную емкость.

Чернослив мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Редис нарезать тонкими кружочками, залить 1 ст. л. ледяной воды с добавлением 1 ст. л. свекольного сока, оставить на 5 минут.

Соединить говядину, свеклу, чернослив, яйца и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Выложить салат горкой на широкое блюдо. Бока салата обложить соленым крекером. Верх украсить листьями шпината.

Из кружочков редиса и желтка сформовать фиалки, выложить на салат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 24.09.2017
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ФИАЛКИ»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика