350 г куриного филе 200 г консервированной кукурузы 35 г репчатого лука 3 яйца 6 ст. л. картофельного крахмала 6ст. л. оливкового майонеза 15 мл растительного масла 2 зубчика чеснока щепотка черного молотого перца щепотка соли 50 г зеленого салата
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. Листья зеленого салата промыть, обсушить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить картофельный крахмал, соль и перец. Разделить смесь на 3 части, испечь три тонких блина. Свернуть их трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Соединить яичные полоски, куриное филе, кукурузу и лук, заправить чесночным майонезом, перемешать. Выложить салат горкой и украсить листьями зеленого салата.