100 г филе индейки 150 г зеленого лука 100 г консервированного горошка 50 г кисло-сладких яблок 50 г свежих огурцов 30 г грецких орехов 3ст. л. сметаны 1ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. лимонного сока 2 щепотки соли щепотка черного молотого перца 50 г зеленого салата 15 г свежей петрушки
Филе индейки отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нашинковать. Огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Орехи мелко нарубить. Из консервированного горошка слить жидкость. Зеленый салат и петрушку промыть, обсушить.
Для заправки сметану перемешать с дижонской горчицей, солью и перцем.
Соединить филе индейки, лук (3 ст. л. отложить для украшения), консервированный горошек, яблоки, огурцы и заправку из сметаны, перемешать.
На блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом.
Сверху распределить грецкие орехи. Перед подачей сервировочное кольцо удалить. Украсить салат кружочками огурца, зеленым луком, листьями салата и петрушкой.