Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ «ЛИСА»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Мандарины против ожирения и инсульта
10 продуктов, снижающих аппетит
Любое яблоко - молодильное


САЛАТ «ЛИСА»


• 200г свинины
• 200 г картофеля
• 120 г моркови
• 120 г маринованных огурцов
• 50г репчатого лука
• 2 яйца
• 120 г оливкового майонеза
• 15 г свежей петрушки

Свинину отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, натереть на средней терке по отдельности. Яйца отварить вкрутую, очистить, разделить на белки и желтки, натереть на средней терке по отдельности. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

На широкое блюдо выложить салат слоями: картофель, майонез, свинина, лук, майонез, маринованные огурцы, желтки, майонез. Бока салата обсыпать тертой морковью, сверху выложить тертые белки. Украсить свежей петрушкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 24.09.2017
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ «ЛИСА»"

САЛАТ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика