• 200г свинины • 200 г картофеля • 120 г моркови • 120 г маринованных огурцов • 50г репчатого лука • 2 яйца • 120 г оливкового майонеза • 15 г свежей петрушки
Свинину отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, натереть на средней терке по отдельности. Яйца отварить вкрутую, очистить, разделить на белки и желтки, натереть на средней терке по отдельности. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.
На широкое блюдо выложить салат слоями: картофель, майонез, свинина, лук, майонез, маринованные огурцы, желтки, майонез. Бока салата обсыпать тертой морковью, сверху выложить тертые белки. Украсить свежей петрушкой.