250 г куриного филе 200 г консервированной фасоли 100 г моркови 100 г маринованных огурцов 2 яйца 120 г майонеза 35 г зеленого салата 2 щепотки соли щепотка черного молотого перца красный болгарский перец помидор
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Из консервированной фасоли слить жидкость.
На блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей сервировочное кольцо удалить. Украсить салат ломтиками моркови, болгарского перца, помидора и листьями зеленого салата.