300 г куриного филе 100 г сыра дорблю 200 г апельсинов 70 г винограда 150 г зеленого салата 1ч. л. меда 2ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 1ч. л. дижонской горчицы 2 щепотки соли щепотка черного молотого перца
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить в бульоне, нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Апельсин очистить, убрать все пленки, нарезать мякоть кусочками. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам и удалить косточки.
Для заправки соединить мед, оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и выложить на тарелку. Сверху распределить подготовленное филе курицы, сыр, апельсины, виноград. Полить заправкой и сразу подавать.