• 250 г филе индейки • 120 г моркови по-корейски • 85г вяленого чернослива • 70г твердого сыра • 2 яйца • 15 г грецких орехов • 2 зубчика чеснока • 100 г майонеза • 15 г свежей петрушки
Филе индейки отварить до готовности, остудить, нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Орехи измельчить. Морковь по-корейски соединить с чесноком и орехами. Яйца отварить вкрутую, очистить, разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на крупной терке. Чернослив нарезать соломкой.
На широкое блюдо установить сервировочное кольцо и собрать салат по слоям: филе индейки, чернослив, майонез, морковь по-корейски, майонез, сыр, белки, майонез, желтки. Перед подачей кольцо удалить. Украсить салат черносливом и свежей петрушкой.