Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 01:24 |
|
Поиск
Винегрет - классика
Картофель — 3 шт. Капуста квашеная (говядина отварная, мидии консервированные) — 200 г Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. Огурцы соленые (горошек) — 3 шт. Масло льняное (майонез) — 3 ст. л. Лук зеленый — 1 пучок Соль и перец по вкусу
Свеклу, морковь и картофель отварить по отдельности до готовности. Обдать холодной водой, остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками, капусту нашинковать некрупно. Мелко нарезать зеленый лук. Смешать все ингредиенты, заправить льняным маслом и солью, перцем по вкусу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: винегрет
|
Категория: винегреты | Добавлено 02.02.2017
|
Просмотров: 700
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Винегрет - классика"
|
|